Комментарии
2017-12-25 в 10:05 

Юсла
music saved my life ©
я буквально пару дней назад стала невольным слушателем диалога двух подруг, одна из которых оказалась преподавателем в каком-то ВУЗе. они разговаривали о каникулах и путешествиях в это время.
подруга спрашивала преподавательницу как та собирается праздновать НГ и что будет делать на каникулах. та рассказала, что буквально недавно вернулась из ОАЭ, где хорошо отдохнула, и планирует в феврале поехать на месяц в тур по Азии. поэтому она решила в декабре и январе плотно поработать с текущими студентами и отчитать ряд лекций за доп. плату, которая в 3 раза больше зп)) при этом в январе у нее студенты факультативом и она может их послать при желании, если будет лень с ними возится. лекции все равно дадут свое.

и я думаю, так живет большинство преподавателей. ну не из ленивых конечно! я и до этого слышала, что если препод где-то еще читает лекции, то он как минимум хорошо обеспечен.
а теперь в этом уверена на все сто! так что если препод выпендривается и кидает понты, это не значит что ему лень пахать за мизерную зп, а ему просто пофиг на вас и это место работы) не обращайте внимания и вежливо добивайтесь своего. общаться с такими *** это тоже своего рода школа жизни)

     

[camera obscura]

главная