Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Почему-то заметила: фандом TES часто пишет "лор" с заглавной буквы, а то и вовсе "ЛОР". Почти как БОБ. "Свитки не то, чем они кажутся!"

Тем временем в отделе моего сознания, отвечающего за СПГЛ (Синдром Поиска Глубинного Лора), накопилась куча вопросов по M&M (а именно, одной расе - догадайтесь с трёх раз), и хотя я прекрасно понимаю их причину (любовь авторов нагнать драмы, не задумываясь о логике), они не отступают. Мне, в конце концов, ещё сборник дописывать, а я всё ещё не могу представить, что и почему.
..."Растворилась в крыльях" - это как? Акция "бесплатные обнимашки" с летальным исходом?
...Чем ты пьёшь этот свой чёртов чай-со-сливками-и-мёдом? В абилках есть иллюстрация, но давайте лучше это не представлять.
...Как действует магия Сумеречного Завета? Нельзя только атаковать друг друга или вообще касаться? И как именно она этому препятствует? К счастью, у меня есть парочка подопытных...
...Почему один не может наложить на себя руки, даже если хочет, а целый отряд может? Впрочем, они остались неупокоенными душами, прикованными к острову. Ладно, ладно, сойдёт за обоснуй.

Короче, Свитки, заберите меня обратно! Хочу лучше заниматься аурбикальной экскавацией в Девятой Эре...

@темы: Хомяки-берсеркеры, Древние Свитки