19:58 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Два проекта, которые стоит поддержать.

Во-первых,"Последнее испытание" в формате телеспектакля.
Это постановка Герасименко. А ещё совсем недавно сняли версию Lege Artis. И вот теперь всё это может стать ещё зрелищнее и захватывающее, с кинотехнологиями и прочими фишками. Как такое пропустить?
Ну а разные ракурсы и крупные планы в высоком качестве - моя отдельная любовь. Тем более, что в версии Герасименко мне очень нравится грим. Ребята, давайте поможем Даламару найти остальные пол-лица!
Кстати, если вдруг кто-либо из поклонников этого мюзикла ещё не видел новогодний капустник, то тут я забываю все приличия и гоню вас посохом в спину скорее смотреть. "Карамон, гоу ту зе кабак!"

Во-вторых, издание книги "Меньше ада".
Уже давно читаю статьи Дарьи, и это тот редкий случай, когда угрюмый еретик-отступник внутри меня вновь обретает веру в людей и в здравый рассудок, и, возможно, не только. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. Но самое главное - то, что (и как) пишет этот автор, заставляет думать, чувствовать, сравнивать... в общем, расталкивает и пробуждает. С невероятной честностью и открытостью, с цепкой и меткой иронией, с замечательной простотой и в то же время глубиной.

@темы: Новости, Ссылки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная