Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Пожалуй, в ближайшее время построчу какие-нибудь отзывы и обзоры. Внезапная спонтанная потребность. Впечатлений много, а выражения нет.

Начну с недавнего. Ну вот хотя бы:

Justice League Dark (полнометражный мульт)

Как только показали рубин снов, во мне тут же загорелась надежда, что хоть намекнут на его настоящего владельца (Морфея, то бишь). Фигушки. Ну и ладно.

Чуть раньше как раз перечисляла свои ожидания. Так вот, тут мне никого не додали... кроме Блада, но КАК! (Костю с Зи я не считаю - их и так всегда хватает. За исключением того раза, когда мне показали вот это, и мне до сих пор хочется ИСЧООО.)
Во-первых, ему вернули длинные волосы. Правда, лишь на флэшбэк, но! (Всегда считала, что они ему чертовски идут.)
Во-вторых... в канонах с большим количеством альтернатив и перезапусков есть такой странный феномен: удовлетворение, что персонажа убили, как следует. Не то что б я сильно переживала именно за Блада: для меня он всегда был где-то на периферии всей магуйской компании, которую я люблю всю в целом, выделяя кого-либо только в виде исключения (ну... ладно, каюсь, этих исключений неприлично много). Но в последний раз, когда я его видела, его именно что "слили" - просто подвернулся под горячую руку Спектра, который в мгновение ока оставил от него одни косточки и пошёл буянить дальше. Несмотря на всю мою симпатию к Спектру (к привычному - сложному, неоднозначному, вступающему в противоречия со своим человеческим носителем, поднимающему море моральных вопросов, ищущему выход из порочного круга принципа "око за око", а не просто бесцельно убивающему всех направо и налево), это далеко не самый обоснованный конец для одного из сильнейших и умнейших оккультистов, к тому же, с таким потенциалом развития персонажа (а уход - это тоже развитие, да ещё как).
А тут - аж сам Этриган расчувствовался! Хотя он всегда был немного сентиментален... И даже не немного :D

(Что-то я совершенно забыла, откуда у меня этот кадр с овцой. Это, случаем, не Ксанаду рядом? Они ж оба из артурианских времён... Если да, то не удивлюсь, если она примет предложение. Она даже вышеупомянутого Спектра умудрилась соблазнить, что по уровню благоразумия примерно как целоваться с бензопилой. Эта женщина не перестаёт меня вдохновлять.)

Костя усиленно пытается казаться няшечкой. До сих пор непривычно: помнится, когда-то он сам был едва ли приятнее всего того, с чем боролся (и в этом была фишка).
Впрочем, в любом случае, получается-то как всегда:

@темы: Let me show you the world in my eyes, Кино, трусы поверх лосин