22:50 

Ничего интересного

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Снится в последнее время такое, что потом в предрассветной темноте сижу и записываю (и зарисовываю иногда), пока не забыла. Даже кот ещё спит, хотя обычно всех будит именно он (ласковым откусыванием пальцев ног, пушисто-меховым удушением, громовым мурчанием в уши и прочими проверенными кошачьими поколениями методами).

Маман возобновила песню про то, когда же я наконец подарю ей внучку (внук - не вариант, и упоминание, что уж это-то точно от меня не зависит, не рассматривается тоже). Причём желательно, чтобы размножилась я партеногенезом, потому что, по её мнению, чем меньше мужчин рядом, тем лучше. Ладно, я о вечной любви и абсолютной идиллии не мечтаю, но о более-менее прочной семье-то хоть можно?.. На вопрос, кто же тогда будет помогать мне доводить предполагаемых CTLят до готовности к самостоятельной жизни, ответ остаётся прежним: "ты только роди, а воспитывать буду я". Ну, ухаживать-растить-обеспечивать и воспитывать - немного разные вещи... Пусть и одно не легче другого.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2016-09-04 в 09:36 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Оу... Вспомнила, сколько раз сама слышала "да ты только роди, да мы все тебе поможем". Как оно теперь, сами знаете).
И еще, боюсь, маму ждет некоторое разочарование, потому что рождаются-то все-таки наши дети в первую очередь, а не их внуки, и мы как-то часто отказываемся принимать на себя роль родильного агрегата. У меня это просто больная тема). Чего-то только не наслушалась, причем прямо противоположного, от "в подоле принесешь - ты нам не дочь" до этого самого "да ты только роди"...
Ох, мамы).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная