22:45 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Всё нормально. Пока что.

Латынь и информатику сдала на 5 (и, учитывая требования, объём и сроки, это достижение, достойное как минимум воображаемой ачивки).

Просто это далеко не самая лучшая идея - волнующегося человека начинать тыкать мордой в его недостатки, прошлые неудачи и слабости, а главное - не зависящие от него. Я и так их знаю. Я помню, что говорили моей (тоже очень тревожившейся) маман, когда я поступала в школу, и понимаю, что то же самое сказали бы по поводу университета и работы. Но накануне ответственных встреч это совсем не то, о чём я желаю думать, тем более с моей склонностью переживать по малейшему поводу.

А диагнозов понаставить все горазды. Мне их уже тогда хватало по горло от самых разных "доброжелателей" и "специалистов". Понимаю, что в них есть доля правды. Но это моё личное дело.

@темы: Учёба, Оно и Ко

URL
Комментарии
2016-06-02 в 00:27 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Кто знает, что будет потом, пока нормально - это уже нормально ^^
Поздравляю! Поздравляю же со сдачами!! Впереди светлое будущее)

2016-06-02 в 07:26 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Вы молодец. Сложно не обращать внимания на беспардонное вторжение в душу, да еще и в такой непростой момент. Но главное, что это уже пройдено, лишь бы теперь было чуть поспокойнее и вы смогли все выдержать, не испытывая ненужных дополнительных стрессов. В том, что вы справитесь и дальше, я лично абсолютно уверена, даже без вопросов, и просто желаю вам удачи и сил. Жаль, что "доброжелателей" некому заткнуть, конечно... :(.

2016-06-02 в 10:34 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Winter Grin,
Mother Geralda,
Спасибо за поддержку!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная