22:32 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Стихи в нынешнем году плодятся сами собой. Странно, учитывая, что душевных сил сейчас тратится намного больше, и неизвестно, как их хватает ещё и на это.

А ещё одна из частей сборника очень скоро переросла в самостоятельный фик. (Чувствую, не последний из тех, что задумывались изначально как отрывки-драбблы.)
Несу его сюда с единственной целью - сказать по секрету: на самом деле он вовсе не от лица Раилага Туидхановича. А от моего. Вот такие у меня с музами непростые отношения.

@темы: Стихи, Творчество, Хомяки-берсеркеры

URL
Комментарии
2016-05-19 в 11:06 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Знаете, не стала писать публично об этом (да и вообще оценки "с высот" и сама терпеть не могу, и не даю), но не могу приватно не отметить невероятный рост качества текста. Точнее, плохими тексты не были никогда, но сейчас получилась уже фактически профессиональная работа, продуманная, отшлифованная, хорошая по конструкциям, стилю, языку... Вам надо писать обязательно. Просто по себе хорошо знаю, как часто может "накрывать": а-а, все, я исписалась, выше головы не прыгнешь, кто будет читать, кто опубликует, кому все это надо... Если будет такое, просто переждите). Это нормально. Бросать по-настоящему вам нельзя ни в коем случае. Что бы ни повлияло на ваше творчество, но вы в нем действительно продвигаетесь семимильными шагами, меньше чем за полгода такой рывок — это дорогого стоит! Просто это меня так поразило (я не видела еще таких быстрых трансформаций), что не могла не сказать вам хотя бы тут, хотя не знаю, насколько это корректно с моей стороны... Но это от души, поверьте.
И стихи хорошие, и это неудивительно.

2016-05-19 в 13:37 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Mother Geralda,
Благодарю ещё раз :heart:

меньше чем за полгода такой рывок — это дорогого стоит!
Как раз полгода назад мне было и душевно, и творчески тяжело делать что-либо вообще, а всё, что делалось (потому что не могло не), я тихо ненавидела. Это обычно сказывается на качестве. Даже то, что писала по тому же фэндому, было для меня настоящим сражением с собой (и с музой, решившей, что либо сейчас, либо никогда). А теперь и борьба, и катарсис прошли, "и они сели пить чай с конфетами" (с), поэтому всё идёт само собой, от души. Взяла ручку, моргнула, хоп, передо мной фик откуда-то взялся. Причём законченный (хотя планировалась короткая оборванная виньетка) и устраивающий без особой шлифовки (хотя я нередко и кромсать начинаю нещадно, и переписывать по сто раз). Целостность и гармония сознания многого стоят, жаль только, трудно достигаются и ненадолго остаются... И раньше были такие контрастные периоды, и ещё не раз буду съезжать и подниматься. Остаётся лишь надеяться, что с каждым разом немного выше.

URL
2016-05-19 в 14:16 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
[condemned to love], очень понимаю. У меня как раз сейчас пошла фаза провала, из которой я не особо надеюсь выбраться. Много и своего житейского, и душевного, и прочего... Но это к слову. Не могу еще раз не сказать, что вы просто молодец, совершенно серьезно и бесповоротно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная