Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Ещё, кстати, типировщица мимоходом обронила неожиданное наблюдение: иногда я ей напоминаю тех, кто вваливается в чей-нибудь дом, жрёт запасы в холодильнике и (если понравилась обстановка) заваливается на диван, причём всё это на глазах у хозяев. Только вместо домов - души, а из "холодильников" размораживаются и вытаскиваются чужие мысли, мечты и откровения.

И моя погоня за впечатлениями от книг, фильмов и игр объясняется просто: они - доступный источник эмоций и жизней, "идентичных натуральным". Приходится делать выбор в их пользу: сама я слишком стеснительна, чтобы первой лезть кому-то в душу, а людей, готовых по собственной воле отдать на съедение свои сокровенные чувства и тайны на блюдечке с голубой каёмочкой, крайне мало.

Как часто бывает при поразительно верном попадании, сперва подумала: "да нет, это не про меня" - но после обдумывания согласилась и даже удивилась, как не замечала раньше.

Неудивительно, что знакомые из прошлого редко хотят со мной встречаться: многих из них я не только знаю изнутри, но и всё помню. И хорошее, и плохое, и то, что им самим хотелось бы забыть.

@темы: Оно и Ко, Наблюдения, Try walking in my shoes, CTLогия

URL
Комментарии
2016-02-21 в 22:22 

ангел пепельный
ashes to ashes
доля правды есть. особенно в том, что всё помнишь.
но, сама знаешь, меня можешь обгладывать хоть до костей, я не против ))

2016-02-21 в 22:30 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
"...три раза со всех сторон, дружно хохоча" (с)
От тебя-то и костей бы не оставила, но манеры не позволяют))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная