Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Упрекнули, что с моими руками делать маникюр смысла уже не имеет.

Странно.

Да, они все в синяках и ссадинах - что поделать, репетирую в узком пространстве с кучей выступающих углов (впрочем, мне хоть стадион дай, а углы я найду). И старый рваный шрам (ещё со школьной физкультуры) уже давно дал понять, что исчезать не собирается.

Но ведь приукрашиваюсь я не для того, чтобы нравиться кому-то. Только себе же самой.

И эти "боевые ранения" и прочие несовершенства - для меня тоже важные составляющие красоты (которая вовсе не синоним безупречности) и индивидуальности. Как у себя, так и у других.

@темы: Let me show you the world in my eyes, People are people, Мысли вслух, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-02-14 в 14:54 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Паааадумаешь, гляньте на этих упрекателей! Везде-то нужен смысл Смыслов. Некоторые люди руками посуду моют, картошку чистят, играют на банджо и бьют людям морды, при этом у них маникюр, потому что им так захотелось.

Уж верно круто, когда у тебя длинные артистичные пальцы без отметин и идеальной формы длинные ногти, ухоженные и манкие, но, если нет, че теперь? Напялить на себя варежки, никогда их не снимать? Угу, обязательно. Даже, если допустить, что маникюр не исправит внешний вид, то как быть с наслаждением внутренним? Кто бы посмел запретить его испытывать!?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная