12:35 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Что-то не могу играть в 7-х Героев серьёзно.

Во-первых, сравнив оригинал с переводом и поняв, что второй перекроили нещадно, порой выкидывая целые фразы, переключила на английский язык - и субтитры, и озвучку. Но когда что-нибудь происходит "по всему Ашану" или демоны "врываются в Ашан", до сих пор не могу сдержать хиханьки. Шибко фантазия лютая. Так и начинаю представлять, как нечисть лезет из порталов, воя и грохоча пустыми магазинными тележками, лишь бы успеть до закрытия отстоять очередь.

Во-вторых, во время кампании Ваярона заиграла фоновая музыкальная тема, настолько похожая на начало песни Шапокляк, что меня вынесло ко всем чертям. Потом до самого конца её намурлыкивала. "Я всем и каждому советую всё делать только так, как делает зловредный иггчальский эльф-маньяк! Малвен, подпевай!"

В-третьих, Совет.
При взгляде на Ласира у меня не возникает других ассоциаций, кроме "супергерой человек-куст". Для приближающейся ЗФБ особенно актуально.
Йорген буквально через слово упоминает вино, и только когда уже сам это замечает, меняет тему... на чай. Хочется взять и напоить. (Интересно, а это физиологически возможно? А напоить вообще? А унести потом к себе домой? ...Извините, увлеклась.)
Тётя Настя бесится оттого, что она тётя Настя.
И - не знаю, умышленно ли сделали Иванушку похожим на Неда, но что-то я за него начинаю волноваться.

@темы: Let me show you the world in my eyes, Хомяки-берсеркеры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная