Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Макс и Лена один день ночевали здесь, жгли во время чаепития мои пылящиеся и истосковавшиеся по подобным вечерам свечи, а утром бесстыдно фотографировали спящую меня. Вернее, нас:

Котейка смотрел-смотрел, любопытствующе шевелил ушами, а потом как дал лапкой по камере (которая упала на CTL, освободив будильник от его обязанностей). Ибо нефиг папараццировать.


Вроде бы с учётом того, что творится с курсом доллара, в заграничных распродажах в этом году для нас смысла мало, ан нет, я всё равно обнаруживаю себя рассматривающей голодными глазами часы с печатями Рассилона, галлифрейскими письменами и ключами от ТАРДИС сбоку.
При этом встроенный в сайт автоматический переводчик, неизменно активирующийся при показе в рублях (что поделаешь - пересчитывать в уме таки стало сложнее), утверждает, что вышеназванное имеет отношение к сериалу "Врач, который". Звучит как интригующий кроссовер с opus magnum Мариам Петросян.
Остановилась на таком вот кулоне. И цветовая гамма привычная, и хувианы при более-менее близком рассмотрении догадаются и оценят, и для остальных за обыкновенную милую цацку сойдёт. В отличие от болтающихся на шее ядовито-синих прямоугольных параллелепипедов с надписью "police box".



Кстати, о печатях Рассилона. Почти всё моё участие в ФБ этого лета заключается в этом:

Ещё за месяц скопились каляки-маляки разной паршивости, из которых последняя - испытание Corel Painter'а и графического планшета. Да, я всё-таки решилась его приобрести после долгих лет насилования мышки.

@темы: Хроники ФБ, Хочешь мармеладку?, Творчество, Зверьё моё, За тех, кто в "Море", В ущерб Маскараду, Soul sisters and soul brothers, Precious and fragile things, Photographic, In your room, CTLогия