Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Мои прошлогодние визиты в театральную студию (aka "повидай знакомых, пролезь с их помощью в святая святых, пей кофе, бездельничай у них на виду и чувствуй себя Станиславским") незамеченными не остались. Меня настойчиво зовут обратно. После... скольки уже лет? Ну, неважно, я всё равно не вернусь. А ностальгия, однако, о себе заявила.

На сцену я если и хотела бы возвратиться, то в качестве продолжения музыкально-танцевальной юности, а не театральной. Проблема в том, что второе я как раз-таки оставила добровольно, а первое - вынужденно. Из-за кучи всплывших противопоказаний. И что-то так печально стало оттого, что то, что ближе, в конце концов оказывается самым далёким.

Собрала в качестве утешения (сомнительного, естественно) галерейку на тему трайбла.
Почему именно этот стиль? Люблю его по нескольким причинам: за большое значение зрелищности и образа, возможность импровизировать и сочетать элементы разных направлений, схожести достижимого состояния с сабспэйсом и медитацией, а также - потому что, похоже, только его и можно танцевать под половину моей любимой музыки.
И если врачи дадут добро (да, я ещё верю в чудо), то в приоритетах он первый. Раньше считала себя слишком полной для него, но сейчас - самое то. Раз выпадает второй шанс - жалко упускать.











А в качестве музыкального сопровождения на сей раз те композиции, под которые сама хотела бы снова шагнуть на сцену. Уж хотя бы мечтать мне точно не вредно, хех.









@темы: Ностальгия, Музыка, tribal fusion

URL
Комментарии
2013-06-21 в 23:14 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Интересно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[camera obscura]

главная