Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Всё-таки очень - не могу подобрать слово, пусть будет "хорошее" - ощущение, когда на тебя опираются во время саспенжена. Удивительно, каким хрупким и уязвимым в этот момент может казаться здоровенный парень. Ещё немного - и партнёру останется надеяться только на законы распределения тяжести, а пока что на тебе вся ответственность за безопасный переход. Без дезориентационной паники, без болевого шока...

Поэтому самый большой комплимент за последнее время - когда партнёр начинает нервничать при работе с мастером и требует меня, потому что "чуткие руки" и "удаётся полностью довериться и расслабиться". Да. Самый-самый комплимент. :inlove:

С другой стороны - я не нужна человеку в романтическом плане, не нужна и практически в каком-либо другом, кроме того немногого, что может дать кукловод любимой кукле или хозяйка пригретому котёнку. Разговоры "по интересам" почему-то не требуют слов: с одной стороны, это идеально, с другой - равносильно их отсутствию (разговоров, а не совместных интересов, благо последних предостаточно). Быть может, я просто не успела привыкнуть?..
Прости, если сейчас это читаешь.

@темы: Мысли вслух, Soul sisters and soul brothers